WANN kann ich wo PICKLEBALL SPIELEN?

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Training und Kennenlernen mit der Swiss Pickleball Association in Zürich

März 25 @ 19:45 - 22:00

Swiss Pickleball Association

Die Swiss Pickleball Association ermöglicht mit diesem regelmässigen Event in Zürich Pickleball kennenzulernen – oder regelmässig zu spielen!

Pickleball ist für alle Altersklassen und Fitnesslevel!

Keine Vorkenntnisse notwendig, wir zeigen dir wie man spielt.

Kosten und Ausrüstung

• Mitglieder der Swiss Pickleball Association spielen GRATIS!
  • Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen und zahlen nur 5 CHF pro Teilnahme.
  • Falls du noch nicht über deine eigene Ausrüstung verfügst, kannst du Paddles von Pro Pickleball für nur 5 CHF mieten – bitte vornweg Wunschpaddles anmelden.

Bezahlung vor Ort in Bar oder per Twint.

Spielfeld: wir spielen auf einem Turnhallenboden. Die Halle ist nur 13×24 Meter und erlaubt uns daher 1 Feld auf Turniergrösse aufzustellen oder zwei Dink-Felder zum üben, je nach Teilnehmer:innen und Lust und Laune.

Anmeldung per E-Mail oder unserem WhatsApp Chat erwünscht – auch könnt ihr euch über unser Forum austauschen/informieren.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer – Swiss Pickleball Association übernimmt keine Haftung.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
,
Website:

Sporthalle Altstetterstrasse
Altstetterstrasse 171
Zürich, 8048 Switzerland

EVENTS EINTRAGEN

Mitglieder der Swiss Pickleball Association können ihre Events eintragen lassen.